Accueil > Plat principal, Recettes > Porc Caliente

Porc Caliente


Recette très rapide et excellente avec un Zinfandel Californien.  Pour les accords mets et vins, referez-vous au chapitre de la Capsaïcine dans les livres de la collection Papilles et Molécules.

Porc Caliente (Small)

Une compote de pommes rougeoyante a la cannelle est l’accompagnement idéal pour ce met. Vous pouvez réduire le niveau de cannelle dans la compote pour avoir une saveur moins piquante.

Les ingrédients :

  • Longes de porc en lanières (ou autre partie de porc pour faire griller)
  • Légumes pour sauté (oignons, poivrons, brocolis, etc)
  • Poivre de Cayenne
  • Sel et poivre du moulin

La recette :

Sautez le porc avec les épices dans une poêle, réservez.

Sautez les légumes dans la même poêle, salez et poivrez.

Servir avec un riz contenant du riz sauvage, c’est meilleur, les légumes et la compotes de pommes rougeoyante.

Je n’ai pu faire plus simple😉

Bon appétit!

En terminant, je voudrais ajouter que les moulins à poivres et à sel Trudeau seront dans mes photos de recettes dorénavant, surtout parce que je les aimes.  Vous avez le droit de juger, mais c’est une excellent inspiration.  J’ai commandé le tout sur le site de Trudeau, pour remplacer un moulin défectueux qui était garanti à vie. Ils ont un service à la clientèle extraordinaire!

 

  1. Aucun commentaire pour l’instant.
  1. No trackbacks yet.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :